SALADE D'ORANGE SANGUINE

 Du rouge, du rouge, du rouge.....

Coucou les filles....oui je sais, cela faisait longtemps.....j'ai pris une pause...mais ça y est je reviens....comme le printemps qui s'approche!
Alors quoi de mieux qu'une recette colorée et légère avec une salade savoureuse!!!

Il vous faut pour deux personnes 3 oranges sanguines...of course!
De l'huile d'olive...
Et du vinaigre balsamique....moi j'utilise la crème de vinaigre balsamique....c'est un délice!

Vous pelez vos oranges à vif.....on coupe le cul et la tête...alouette!
On tranche les bords à vif.....et on fait des tranches bien fines et bien rondes..tout en couleur!

On présente ces belles tranches rouges sur un joli plat....on verse un filet d'huile d'olive...et dans un style élégant on finit avec le vinaigre balsamique un peu plus généreusement!!  S
tyle gastronomique...avec les petites gouttes sur le bord, vous savez!!!!??






Et voilà un plat simple pour le midi....si vous n'avez pas une grande faim....ou une belle entrée qui va laisser vos invités béats!!

Bon ap!!!



















Commentaires

Articles les plus consultés