CHEESE-CAKE...MIAM!!!!!!!

Alors attention voilà ma version du cheese-cake... c'est une version à cuire!!

C'est pour cela que vous allez préchauffer le four à  180°



Il vous faut:

500g de fromage blanc que vous mélangez avec 50g de crème fraîche épaisse, 4 œufs, 150g de sucre et 50g de farine!
On mélange tout bien....et on obtient un bel appareil tout fluide!!!




Pour votre pâte le classique c'est avec les speculoos et c'est d'ailleurs très bon mais comme tout le monde n'aime pas toujours ce biscuit fort en cannelle.... vous pouvez varier comme je le fait avec d'autres biscuits.... des pavés bretons, des cookies, des petits beurres aux pépites de chocolat etc.....

Faites à votre goût!!!!! L'essentiel c'est de bien les écraser , d'en faire de la poussière de gâteau....et de figer le tout avec du beurre fondu au fond de votre plat que vous placez ensuite au frigo une bonne dizaine de mn!!!!!






Ensuite vous versez votre belle crème au fromage blanc par dessus et vous enfournez 15mn....ensuite on baisse à  100° pendant 40mn.....



On laisse refroidir,même les gourmandes,avant de servir!!!!!

Vous pouvez agrémenter votre gâteau de tranches de mangue, de coulis de fruits rouge ou encore de banane....faites avec vos envies!!!

Bisous les filles ,régalez-vous!!!!!!!!! 


 




Commentaires

  1. Ramenez en le matin , faites pas la radine ;))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Mmmmm un régal!!!
    Très facile à faire et assez léger comme cheesecake! recette validée par tous...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. très contente!!!!!!!!!!!!! pour vous!!!!!!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

un p'tit mot

Articles les plus consultés