MUG CAKE........ouah!!!!!!!

Petit délire du dimanche....je me mets au mug cake....génial!!!!!! Les enfants sont fans....et versent leur portion tout seul....un bon moment en famille!!!!! Même le papa peut le faire...c'est vous dire comme c'est fastoche!!!!! Inventé par des étudiants flemmards, vous ne pouvez pas le rater!!

Allez voilà les ingrédients par mug....



1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30 g)
1 oeuf
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sucre vanillé
2 cuillères à café de crème liquide
2,5 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
6 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 ou 3 carrés de chocolat

En savoir plus sur http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/recette/recette-de-mug-cake-coeur-coulant_1285591.html#MYeAqWiRZBSJceIi.99
* 1 tranche de beurre...30g!
* 1 oeuf
* 4 cuillères à soupe de sucre
* 1 cuillère à café de sucre vanillé
* 2 cuillères à café de crème liquide
* 2.5 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré...celui du tiramisu!
* 6 cuillères à soupe de farine
* 1/2 cuillère à café de levure chimique
* 2 carrés de chocolat au lait coupés en deux...








Et voilà, vous faites fondre le beurre au micro-ondes....une fourchette en main vous mélangez ingrédient par ingrédient...il faut surtout bien bien mélanger!
On pose les petits morceaux de chocolat....


...80 - 90 secondes au micro-ondes (800w)...et voilà le tour est joué!
                    


Et je vous dis même pas si vous rajoutez de la crème anglaise ou du coulis de framboise!!!!

Bon ap'!!!!!!!!!! Bisou
1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30 g)
1 oeuf
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sucre vanillé
2 cuillères à café de crème liquide
2,5 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
6 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 ou 3 carrés de chocolat

En savoir plus sur http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/recette/recette-de-mug-cake-coeur-coulant_1285591.html#MYeAqWiRZBSJceIi.99
1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30 g)
1 oeuf
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sucre vanillé
2 cuillères à café de crème liquide
2,5 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
6 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 ou 3 carrés de chocolat

En savoir plus sur http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/recette/recette-de-mug-cake-coeur-coulant_1285591.html#MYeAqWiRZBSJceIi.99

Commentaires

Articles les plus consultés